Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | etwas |
Eier | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Zucchini frisch | 6 Stück |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Kochsahne | etwas |
Schmelzkäse nach Wunsch ich hab Raklett genommen. | etwas |
Nüsse, nach wunsch, nicht notwendig | etwas |
Salz, Pfeffer, Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (378)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (378)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett36,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Pfannekuchen wie immer zubereiten.
2.Den Koblauch und die Zwiebeln kleinhacken und mit etwas Margarine anbraten, dann die geraspelten Zucchini dazugeben würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne dazu und am Schluss den gewürfelten Käse.
3.Dann die Füllung in die Pfannkuchen einrollen und diese in eine Feuerfeste Form legen. Den restlixchen Käse in würfeln darübergeben und 10 Minuten unter dem Grill schmelzen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Vegetarische Pfannkuchen“