Hot Beef

Rezept: Hot Beef
Scharfes Rindfleisch
2
Scharfes Rindfleisch
01:20
1
588
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
220 gr
Rinderfilet
2
Knoblauchzehen zerdrückt
1 Tl
Sternanis
1 EL
Sojasoße dunkel
2 EL
Oel
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 EL
Sojasoße dunkel
1 EL
Reiswein
0,25 TL
Chilisoße
150 ml
Wasser
2 TL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
16,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hot Beef

scharfe Chilisosse zum Dippen
Pennette China-Style

ZUBEREITUNG
Hot Beef

Fleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Sternanis und Sojasosse vermischen. Ueber das Fleisch giessen und alles sorgfälltig verrühren. Abgedeckt mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Für die Sauce Oel in einem Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben. 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Die Zwiebeln aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Das Fleisch mit der Marinade in den Wok geben und 3-4 Minuten pfannenrühren. Die Frühligszwiebeln dazu geben. Danach Sojasauce, Reiswein, Chilisauce und 2/3 des Wassers dazu geben. Das restliche Wasser mit der Speisestärke glatt rühren und in den Wok giessen Unter rühren aufkochen bis es eindickt.

KOMMENTARE
Hot Beef

Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Klingt toll. 5*

Um das Rezept "Hot Beef" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung