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Besoffener Krustenbraten mit Speckbohnen und Bratmannskartoffeln

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte2 Kilo
Schwarzbier2 Flaschen
Malzbier1 Flasche
Prinzessbohnen500 Gramm
Speck8 Scheiben
Kartoffeln500 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Gemüsefond2 Gläser
Sahne2 Becher
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die Schwarte in große 4 Ecke einschneiden.Den Braten auf der Seite der Schwarte scharf anbraten bis die Schwarte richtig dunkel wird.Dann drehen und die andere Seite anbraten.( nehmt einen Bräter oder eine Pfanne die in den Backofen kann)Dann das ganze mit Bier und den Malz ablöschen und würzen.Und dann in den Backofen für ca 1,5 Stunden können auch 2 Stunden werden

    2.werden bei 180 Grad. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Zwiebel in Streifen schneiden und anbraten die Zwiebelstreifen und die Speckwürfel dazu geben und alles würzen. Speckbohnen:

    3.Bohnenbissfest kochen und dann in dem Speck einwickeln.Butter in der Pfanne erhitzen und mit Pfeffer,Bohnenkraut und Salz würzen.Die Wickelbohnen mit der Entkante des Speckes nach unten in die Pfanne geben./so fallen sie beim braten nicht auseinander.So lange braten bis sie schön kross sind

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    Rezept von W****s
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