1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Scampi und grünen Bohnen

Nudelpfanne mit Scampi und grünen Bohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi tiefgefroren und küchenfertig300 gr.
grüne Bohnen300 gr
Nudeln Penne100 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
rote Chileschoten2 Stk.
Petersilie etwas
Olivenöl1 TL
Zitronensaft4 EL
Salz - etwas weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.

    2.Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    3.Inzwischen Knoblauchzehen klein würfeln. Rote Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie bis auf etwas zum Garnieren klein hacken. Scampi kalt abspülen und trocken tupfen.

    4.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Scampi , Knoblauch und Chili darin ca. 4 Min. unter Wenden anbraten.

    5.Gekochte Bohnen, Petersilie und 5 EL Nudelwasser in die Pfanne geben und untermischen.

    6.Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und ebenfalls untermischen. Mit 4 EL Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

    7.Nudeln mit Petersilie und Zitronenspalte garniert servieren.

    8.GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Scampi und grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich