Zutaten für 2 Personen
Scampi tiefgefroren und küchenfertig | 300 gr. |
grüne Bohnen | 300 gr |
Nudeln Penne | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
rote Chileschoten | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz - etwas weißen Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.
2.Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.Inzwischen Knoblauchzehen klein würfeln. Rote Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie bis auf etwas zum Garnieren klein hacken. Scampi kalt abspülen und trocken tupfen.
4.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Scampi , Knoblauch und Chili darin ca. 4 Min. unter Wenden anbraten.
5.Gekochte Bohnen, Petersilie und 5 EL Nudelwasser in die Pfanne geben und untermischen.
6.Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und ebenfalls untermischen. Mit 4 EL Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
7.Nudeln mit Petersilie und Zitronenspalte garniert servieren.
8.GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Scampi und grünen Bohnen“