Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zuccini,aubergine, | etwas |
pasta | 400 |
reife Tomaten | 5 |
basilikum | 1 |
zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
zucker,salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zuccini und aubergine längst in scheiben schneiden,dann in spaghetti dünne streifen schneiden,kurz an blanchieren und bei seite stellen,zwiebel ,tomaten,knoblauch grob hacken ,die zwiele würfel und den knobi in etwas öl anschwitzen dann ca einen EL zucker dazu und karamelisieren lassen,jetzt die tomaten dazu geben und den basilikum zupfen ,ebenfals in den topf, das ganze leicht köcheln lassen und mit salz pfeffer abschmecken,nach ca 15 min mit den zauberstab alles mixen und evtl passieren muss aber nicht,die pasta abkochen und kurz vorm abschütten die gemüse streifen dazu ,kurz mit garen lassen (ne minute),dann abschütten und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „gemüse pasta mit fruchtiger tomatensosse“