1. Home
  2. Rezept
  3. amerikanischer Kartoffelsalat

amerikanischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine rote Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Saure Sahne100 g
Mayonnaise100 g
frisch gehacktes Basilikum, Petersilie EL
Balsamico bianco2 EL
Worcestersoße1 TL
Dijon Senf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln geschält in kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und durchpressen, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgekühlten Kartoffeln in mundgerechte Scheiben oder Würfel schneiden und sorgfältig mit der Salatsauce vermengen. Den Salat mit Frischhaltefolie abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Anschließend vorsichtig durchrühren, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „amerikanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich