1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel - Frittata

Schupfnudel - Frittata

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel40 gr.
Schupfnudeln250 gr.
Zwiebelsuppenpulver mit Zwiebelstücken½ Beutel
Milch50 ml.
Eier Gr. S2 Stk.
TK. Brokkoli150 gr.
Sahne100 ml.
Öl1 El.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Brokkoli nur anteuen lassen und etwas kleiner schneiden. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier verquirlen, mit Sahne, Zwiebelsuppenpulver und Pfeffer verrühren.

    2.In eiuner ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen. Schinkenwürfel, Schupfnudeln und Brokkoli dazugeben und kurz anbraten. Eiermasse zufügen und alles gut vermischen.

    3.Die Pfanne in den Ofen schieben und die Frittata ca. 25 Minuten fertig backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel - Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich