Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel | 40 gr. |
Schupfnudeln | 250 gr. |
Zwiebelsuppenpulver mit Zwiebelstücken | ½ Beutel |
Milch | 50 ml. |
Eier Gr. S | 2 Stk. |
TK. Brokkoli | 150 gr. |
Sahne | 100 ml. |
Öl | 1 El. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Brokkoli nur anteuen lassen und etwas kleiner schneiden. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier verquirlen, mit Sahne, Zwiebelsuppenpulver und Pfeffer verrühren.
2.In eiuner ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen. Schinkenwürfel, Schupfnudeln und Brokkoli dazugeben und kurz anbraten. Eiermasse zufügen und alles gut vermischen.
3.Die Pfanne in den Ofen schieben und die Frittata ca. 25 Minuten fertig backen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schupfnudel - Frittata“