1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs -Kartoffel - Salat

Lachs -Kartoffel - Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Kirschtomaten200 g
kleines Bund Rauke1
Avocado1
Zitronensaft6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 TL
Zucker etwas
Öl6 EL
Lachsfilet ohne Haut400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale ca.20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Tomaten halbieren. Rauke putzen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der schale lösen und in Stücke schneiden. Mit 1 ELZitronensaft beträufeln.

    2.Inzwischen für das Dressing 5 EL Zitronensaft, Salz,Pfeffer,Senf und Zucker verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen. Kartoffeln in Scheiben schneiden,Tomaten und Avocado zugeben. Dressing darübergießen.

    3.Lachs in Stücke schneiden und in 2EL Öl ca.3 Minuten under Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelsalat nochmals abschmecken. Lachs und Rauke vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs -Kartoffel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich