Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Kirschtomaten | 200 g |
kleines Bund Rauke | 1 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | etwas |
Öl | 6 EL |
Lachsfilet ohne Haut | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale ca.20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Tomaten halbieren. Rauke putzen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der schale lösen und in Stücke schneiden. Mit 1 ELZitronensaft beträufeln.
2.Inzwischen für das Dressing 5 EL Zitronensaft, Salz,Pfeffer,Senf und Zucker verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen. Kartoffeln in Scheiben schneiden,Tomaten und Avocado zugeben. Dressing darübergießen.
3.Lachs in Stücke schneiden und in 2EL Öl ca.3 Minuten under Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelsalat nochmals abschmecken. Lachs und Rauke vorsichtig unterheben.
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vom
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