Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
7-Kornreis | 2 EL |
Champingnons | 8 |
Lauch | 1 kleiner |
Kokosmilch | 6 EL |
etwas Wasser | etwas |
Chillipaste | 1 TL |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den gekochten reis in der Pfanne knusprig braten. Die Champingnons in Scheiben schneiden,den Lauch in Ringe und dazugeben,auf hoher Stufe scharf anbraten.Die Kokosmilch mit Curry und Chilli abschmecken,gaaaaaaaanz mini bischen Wasser dazugeben und verrühren,zum Gemüse und Reis geben,Hitze reduzieren.
2.Mit geschlossenem Deckel ca.5 Min köcheln lassen. Mit je einer halben Tasse Erdnüsse servieren. Perfekt dazu: Mein Knusperfisch im Salzstangenteig,siehe mein Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Champingons & Lauch treffen auf Kokos & Curry“