Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Möhre | 1 |
Schollenfilets | 4 |
Sahne | 250 ml |
Lachs Sahne Gratin | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhre und Zucchini schälen und in dünne Streifen schneiden und kurz in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
2.Auf den Schollenfilets 1 bis 2 Streifen vom Gemüse verteilen, dann aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken und in eine Auflaufform geben.
3.Den Beutel Lachs Gratin in die Sahne rühren und über den Fisch geben, im Backofen bei 200 Grad ca 25 bis 35 Minuten garen. Nach dem Backen die restlichen Gemüsestreifen auf dem Fisch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen“