1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Gnocchi und Hähnchen

Salat mit Gnocchi und Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust200 gr.
Olivenöl4 Eßl
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Gnocchi aus dem Kühlregal1 Pck, 400gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
frisches Basilikum1 Bund
Tomaten4
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Balsamico-Essig2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Würfelchen schneiden und in 2 Eßl. Öl erhitzen, dann knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi zufügen und im Bratfett schwenken.

    2.Lauchzwiebeln putzen, in kleine Ringe schneiden. Basilikum waschen, zupfen. Beides mit Gnocchi und Fleisch mischen. Tomaten vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken.

    3.Die vorbereiteten Zutaten, Essig und 2-3 Eßl. Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Salatzutaten portionsweise mit der Tomaten-Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit Lauchzwiebeln und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Gnocchi und Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich