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Gnocchi-Salat mit Tomaten & Basilikum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 mittelgrosse
Öl 6-8 EL
Gnocchi Kühlregal a 600 g2 Beutel
Balsamico-Essig weiß150 ml
Gemüsebrühe 1/2 TL
Bärlauchpesto125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
kleine Kirschtomaten500 g
Basilikum1 Bund
Rucola150 g
Kochschinken250 g
Parmesan / Stück75 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken. 4-6 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin portionsweise rundum ca. 4 Minuten anbraten und herausnehmen.

    2.2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit 150 ml Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

    3.Tomaten waschen, halbieren. Basilikum waschen und abzupfen. Rucola putzen, waschen und grob zerschneiden. Schinken klein schneiden. Alles mit Pesto-Marinade mischen und Gnocchi unterheben. Salat mind 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Gnocchi-Salat nochmals abschmecken und anrichten. Käse hobeln oder grob reiben und darüberstreuen.

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