1. Home
  2. Rezept
  3. Das schnellste Huhn der Welt

Das schnellste Huhn der Welt

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Poularde ca.1,2 KG1
Salz,Cayennepfeffer,Paprikapulver etwas
Knoblauchzehen2
Butter75 gr.
trockener Wermut½ Liter
große Tomaten3
süße Sahne200 ml
Thymian,Rosmarin,Majoran nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Poularde waschen und in vier Teile zerlegen.Innen und außen mit etwas Salz,Cayennepfeffer und etwas mehr Paprikapulver einreiben.Einen großen Schmortopf mit geschältem Knoblauch ausstreichen.Butter darin erhitzen.Poulardenviertel kurz und scharf darin anbraten.Wermut zugießen und die gehäuteten Tomaten daneben setzen.Deckel auflegen.Huhn 30 Min.schmoren lassen.Danach den Bratenfond

    2.lassen.Danach Bratenfond offen etwas einkochen lassen.Sahne zugießen,unter Rühren noch 5 Min.köcheln lassen.Dabei nach belieben mit Kräutern abschmecken.Dazu gibt es bei uns Reis oder einfach nur frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Das schnellste Huhn der Welt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich