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Fisch - Seeteufel mit Bärlauchpesto-Kruste

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet4 Stück
Bärlauch frisch40 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL (gestrichen)
Pinienkerne frisch70 Gramm
Parmesan gerieben2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten.

    2.Bärlauch waschen und kleinschneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, dem Öl und dem Parmesankäse in der Küchenmaschine zerkleinern. Wenn die Konsistenz nicht gefällt entweder mehr Käse oder Öl zugeben.

    3.Bei dem Pesto kann man auch die Zutaten gut varieren. Ich habe die Pinienkerne auch schon durch Cashewkerne ersetzt und das Olivenöl durch Kürbiskernöl.

    4.Backofen-Grill vorheizen. Seeteufel waschen und trockentupfen. Mit dem Pesto bestreichen und ca. 6-8 Minuten grillen. Dazu reiche ich gern Pilzrisotto, Kartoffeln oder Brot geht aber auch.

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    Rezept von andrea21
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