Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne | 60 g |
Bärlauch | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gnocchi frisch | 800 g |
Olivenöl | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, danach abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Pinienkerne mit dem Bärlauch in der Küchenmaschine hexeln, Parmesan fein reiben, dazu geben und zum Schluss das Öl. Gut verrühren.
2.Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und sofort heiß in einer Pfanne mit dem Pesto mischen, mit etwas Kochwasser geschmeidig rühren.
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vom
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