1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Bärlauch

Gnocchi mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne60 g
Bärlauch200 g
Parmesan100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gnocchi frisch800 g
Olivenöl1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, danach abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Pinienkerne mit dem Bärlauch in der Küchenmaschine hexeln, Parmesan fein reiben, dazu geben und zum Schluss das Öl. Gut verrühren.

    2.Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und sofort heiß in einer Pfanne mit dem Pesto mischen, mit etwas Kochwasser geschmeidig rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich