Gnocchi mit Bärlauch

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne 60 g
Bärlauch 200 g
Parmesan 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gnocchi frisch 800 g
Olivenöl 1 Flasche

Zubereitung

1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, danach abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Pinienkerne mit dem Bärlauch in der Küchenmaschine hexeln, Parmesan fein reiben, dazu geben und zum Schluss das Öl. Gut verrühren.

2.Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und sofort heiß in einer Pfanne mit dem Pesto mischen, mit etwas Kochwasser geschmeidig rühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Bärlauch“