Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriander frisch in feine Streifen geschnitten | 2 Bund |
rote Chillischote entkernt in Stücke geschnitten | 1 |
Pinienkerne leicht geröstet | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gewürfelt | 3 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 3 Esslöffel |
Pecorino gerieben | 2 Esslöffel |
bestes Olivenöl | ⅛ Liter |
Schweinemedaillons a 60g | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchwürfel, Chillischote, Pinienkerne, Koriander, 1 Prise Salz und Paprikapulver im Mixer fein pürieren. Nach und nach den Käse und das Öl dazugeben und cremig rühren.
2.Die Schweinemedaillons kalt abspülen und gut trocken tupfen und mit zwei Drittel des Pestos bepinseln. Diese dann 20 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und portionsweise in einer großen Pfanne auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Wenn alle Schweinemedaillons gebraten sind, das Fleisch auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Pesto und einem frischen Baguette servieren und genießen...
4.Dazu passt auch gut ein Salat....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Koriander-Pesto“