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Schweinemedaillons mit Koriander-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriander frisch in feine Streifen geschnitten2 Bund
rote Chillischote entkernt in Stücke geschnitten1
Pinienkerne leicht geröstet2 Esslöffel
Knoblauchzehen gewürfelt3
Salz etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Parmesan gerieben3 Esslöffel
Pecorino gerieben2 Esslöffel
bestes Olivenöl Liter
Schweinemedaillons a 60g12
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauchwürfel, Chillischote, Pinienkerne, Koriander, 1 Prise Salz und Paprikapulver im Mixer fein pürieren. Nach und nach den Käse und das Öl dazugeben und cremig rühren.

    2.Die Schweinemedaillons kalt abspülen und gut trocken tupfen und mit zwei Drittel des Pestos bepinseln. Diese dann 20 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und portionsweise in einer großen Pfanne auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Wenn alle Schweinemedaillons gebraten sind, das Fleisch auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Pesto und einem frischen Baguette servieren und genießen...

    4.Dazu passt auch gut ein Salat....

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    Rezept von kikibu
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