Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 200 gr. |
Datteltomaten | 150 gr. |
Balsamico Orange | 2 Esslöffel |
Olivenöl Orange | 3 Esslöffel |
Salbeiblätter | 12 Stk. |
Thymianzweige | 5 Stk. |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Knoblauchzehen jung | 2 Stk. |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.AusBalsamico und Olivenöl Orange mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.
2.Rucola putzen,waschen und trocken schleudern.In einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen und auf tiefe Teller anrichten.
3.Olivenöl mit den Kräutern in einer Pfanne erhitzen.Tomaten zugeben und rundherum anbraten.Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.Tomaten auf dem Salat anrichten.Als Imbiss oder mit einem gebr,Fischfilet,Garnelen oder wie auf dem Foto mit Crostinis ( steht im Kochbuch )anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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