1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Rucola mit Kräutertomaten und Fleur de Sel

Salat von Rucola mit Kräutertomaten und Fleur de Sel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola200 gr.
Datteltomaten150 gr.
Balsamico Orange2 Esslöffel
Olivenöl Orange3 Esslöffel
Salbeiblätter12 Stk.
Thymianzweige5 Stk.
Rosmarinzweige3 Stk.
Knoblauchzehen jung2 Stk.
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.AusBalsamico und Olivenöl Orange mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

    2.Rucola putzen,waschen und trocken schleudern.In einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen und auf tiefe Teller anrichten.

    3.Olivenöl mit den Kräutern in einer Pfanne erhitzen.Tomaten zugeben und rundherum anbraten.Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.Tomaten auf dem Salat anrichten.Als Imbiss oder mit einem gebr,Fischfilet,Garnelen oder wie auf dem Foto mit Crostinis ( steht im Kochbuch )anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Rucola mit Kräutertomaten und Fleur de Sel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich