1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren mittelgroß2
Tomaten mittelgroß6
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark1 EL
Mozarella125 g
Gouda gerieben75 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Kräuter der Provence etwas
Makkaroni200 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Möhren schälen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch mit den Möhren im Bratfett andünsten. Das Hackfleisch wieder dazugeben und die Tomaten, das Tomatenmark und 1-2 EL Kräuter der Provence einrühren. Das Ganze aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten offen köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    3.Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Die Bolognesesauce abschmecken und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich