1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinzwiebeln

Rotweinzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scharlotten oder Perlzwiebeln650 kleine
Koblauchzehen2
Schweine oder Rindergulasch500 Gramm
Tomatenmark Gramm
Zitrone1
Kräutersträusschen aus Petersilie, Rosmarin und Estragon etwas
trockenen Rotwein Flasche
Pfeffer, ca. 1 1/2 Teel. Salz, Olievenoel, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten und den Kobi schälen. Alle Zutaten in einem Bräter vermischen und mit soviel Wein angiessen, dass alles bedeckt ist.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ganze in den Ofen geben und dabei eventl. Wein nachgiessen. Wenn die Scharlotten zu dunkel werden den Deckel darauf legen. Ca. 2 Stunden im Ofen lassen

    3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit frischen Baguette anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich