Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scharlotten oder Perlzwiebeln | 650 kleine |
Koblauchzehen | 2 |
Schweine oder Rindergulasch | 500 Gramm |
Tomatenmark | Gramm |
Zitrone | 1 |
Kräutersträusschen aus Petersilie, Rosmarin und Estragon | etwas |
trockenen Rotwein | Flasche |
Pfeffer, ca. 1 1/2 Teel. Salz, Olievenoel, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten und den Kobi schälen. Alle Zutaten in einem Bräter vermischen und mit soviel Wein angiessen, dass alles bedeckt ist.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ganze in den Ofen geben und dabei eventl. Wein nachgiessen. Wenn die Scharlotten zu dunkel werden den Deckel darauf legen. Ca. 2 Stunden im Ofen lassen
3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit frischen Baguette anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Rotweinzwiebeln“