Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rotschalige Äpfel | 750 g |
naturtrüber Apfelsaft | 1 l |
Johannisbeergelee | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 1 l |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zartbitter-Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelsaft, Johannisbeergelee uns Zitronensaft aufkochen, Äpfel hinzufügen und zugedeckt weich kochen und pürieren, 1-2 Stunden kalt stellen
2.Sahne mit Van.-Zucker steif schlagen, auf das Apfelmus geben. Schokolade fein raspeln und darüber streuen
3.TIP: Wenns besonders schnell gehen soll Apfelmus aus Glas oder Dose mit etwas Zitronensaft und 2 EL erhitztem Johannisbeergelee verrühren, weiter wie im Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Rosa Apfelmus mit Schokosahne“