1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Apfelmus mit Schokosahne

Rosa Apfelmus mit Schokosahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rotschalige Äpfel750 g
naturtrüber Apfelsaft1 l
Johannisbeergelee100 g
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne1 l
Vanillezucker1 Pk.
Zartbitter-Schokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelsaft, Johannisbeergelee uns Zitronensaft aufkochen, Äpfel hinzufügen und zugedeckt weich kochen und pürieren, 1-2 Stunden kalt stellen

    2.Sahne mit Van.-Zucker steif schlagen, auf das Apfelmus geben. Schokolade fein raspeln und darüber streuen

    3.TIP: Wenns besonders schnell gehen soll Apfelmus aus Glas oder Dose mit etwas Zitronensaft und 2 EL erhitztem Johannisbeergelee verrühren, weiter wie im Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Apfelmus mit Schokosahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich