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Bohnensuppe mit Rippchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Bohnen, grüne (frische oder auch TK bzw. Dose) etwas
300 g Kartoffeln etwas
1 kg Rippchen, frische etwas
Salz und Pfeffer etwas
3 Körner Piment etwas
Bohnenkraut, getrocknetes etwas
1,5 Liter Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frischen Rippchen in ca. 1,5 Liter Brühe und 2-3 Pimentkörnern aufsetzen und ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Danach herausnehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Während dieser Zeit die Bohnen ins Kochwasser geben und je nach Art (TK, Dose oder frisch) so lange kochen, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln und in einem separaten Topf gar kochen. Zum Schluss alles in einen Topf zusammengeben und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Bohnenkraut abschmecken. Heiß servieren.

    2.in einem separaten Topf gar kochen. Zum Schluss alles in einen Topf zusammengeben und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Bohnenkraut abschmecken. Heiß servieren.

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