Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Wachsbohnen frisch | 150 Gramm |
Bohnenkraut | 2 Stiele |
Zwiebel frisch | 0,5 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Essig und Öl nach Geschmack | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
Die Bohnen waschen und die beiden Enden abschnippeln und die Bohnen in ca 2 cm grosse Stücke schnippeln.Das Bohnenkraut waschen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut Salz und Pfeffer weich kochen ,ich hab das im Schnellkochtopf gemacht Kochzeit 10 minütchen das Bohnenkraut entnehmen in das Kochwasser etwas Essig und Zucker geben und am Schluss mit ein paar Tröpfchen Öl anmachen. Schmeckt lecker einfach nur so oder als Beilage zu kurzgebratenem.
Kommentare zu „Schnippelbohnensalat“
Rezept bewerten: