Schnippelbohnensalat

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wachsbohnen frisch 150 Gramm
Bohnenkraut 2 Stiele
Zwiebel frisch 0,5
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Essig und Öl nach Geschmack etwas
Zucker nach Geschmack etwas

Zubereitung

Die Bohnen waschen und die beiden Enden abschnippeln und die Bohnen in ca 2 cm grosse Stücke schnippeln.Das Bohnenkraut waschen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut Salz und Pfeffer weich kochen ,ich hab das im Schnellkochtopf gemacht Kochzeit 10 minütchen das Bohnenkraut entnehmen in das Kochwasser etwas Essig und Zucker geben und am Schluss mit ein paar Tröpfchen Öl anmachen. Schmeckt lecker einfach nur so oder als Beilage zu kurzgebratenem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnippelbohnensalat“