1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Apfel Chutney

Rhabarber Apfel Chutney

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber, geputzt und geschält700 g
zwiebeln, geschält250 g
Golden Delicious Äpfel, entkernt mit Schale250 g
Rapsöl3 EL
Kardamomsamen zerdrückt5
Nelken3
Curry2 EL
frischer Ingwer geschält und in feine Würfel geschnitten2 TL
Salz1 TL
Sweet Chilisauce5 EL
weißer Balsamicoessig250 ml
Gelierzucker300 g
brauner Zucker200 g
Honig250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rhababer, Äpfel und Zwiebel in 1cm breite Stücke schneiden, Zwiebeln mit den Äpfeln und dem Rhababer kurz anschwitzen, Gewürze beigeben, danach mit dem Essig aufgießen und langsam köcheln lassen. Honig und Zucker beigeben und auf niedriger Hitze ca. 20 min köcheln , bis das Chuntney die Konsistenz einer Marmelade hat. Heiß in vorbereitete sterilisierte Gläser füllen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Apfel Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich