1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Krabben-Salat

Mango-Krabben-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Krabben oder Gefrorene200 gr.
Mango1 große
Bleichsekllerie2 Stangen
Chicoree1 kl.
--- für die Sauce --- etwas
Doppelrahm-Frischkäse50 gr.
süße Sahne6 Eßl.
frisch gepreßten Orangensaft4 Eßl.
gem. Koriander1 Prise
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Krabben in einem Sieb, mit Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 1cm große Würfel schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Auch die Blätter waschen. Die Stangen in 1 cm breite Stücke schneiden und die Blätter grob hacken.

    2.Den Chicoree putzen, waschen und in einzelne Blätter teilen, diese halbieren und sternförmig auf einer Platt anrichten. Aus dem Frischkäse, der Sahne und dem Orangensaft eine Sauce rühren und mit Koriander und Salz abschmecken.

    3.Die übrigen Salatzutaten mit der Sauce vermischen und auf die Platte geben, Mit Pfeffer bestreut servieren. Trockenen Weißwein, Kräcker oder Baguette dazu reichen... kommt gut!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Krabben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich