Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Krabben oder Gefrorene | 200 gr. |
Mango | 1 große |
Bleichsekllerie | 2 Stangen |
Chicoree | 1 kl. |
--- für die Sauce --- | etwas |
Doppelrahm-Frischkäse | 50 gr. |
süße Sahne | 6 Eßl. |
frisch gepreßten Orangensaft | 4 Eßl. |
gem. Koriander | 1 Prise |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Krabben in einem Sieb, mit Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 1cm große Würfel schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Auch die Blätter waschen. Die Stangen in 1 cm breite Stücke schneiden und die Blätter grob hacken.
2.Den Chicoree putzen, waschen und in einzelne Blätter teilen, diese halbieren und sternförmig auf einer Platt anrichten. Aus dem Frischkäse, der Sahne und dem Orangensaft eine Sauce rühren und mit Koriander und Salz abschmecken.
3.Die übrigen Salatzutaten mit der Sauce vermischen und auf die Platte geben, Mit Pfeffer bestreut servieren. Trockenen Weißwein, Kräcker oder Baguette dazu reichen... kommt gut!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Mango-Krabben-Salat“