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Mexikanischer Kartoffelsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel frisch2 Stück
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
passierte Tomaten1 kg
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Speck1 Stück
Essigmarinade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, gar kochen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, klein gewürfelte Zwiebel und Eissgmarinade dazu. Öl in einen Topf geben, gewürfelten Zwiebel glasig anrösten, Speck dazugeben und beides gut anbraten.

    2.Die Zwiebel und den Speck mit den passierten Tomaten übergießen, salzen, pfeffern, wers scharf mag etwas Chilli oder Tabasco. Das Ganze ein wenig köcheln lassen, nach und nach Mais und Bohnen zugeben nochmals aufkochen lassen. Eventuell nochmal abschmecken. Das noch heiße Chilli über den Kartoffelsalat geben und gut vermischen. Am Besten noch heiß servieren. Mahlzeit

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    Rezept von E****t
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