chinesische sauer-scharf Suppe
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Schabefleich/Tatar | 200 gr. |
Mett | 100 gr. |
Tomatenpaprika | 1 mittl. Glas |
Eier | 3 |
Glasnudeln | etwas |
eingeweichte Morcheln | 1 Tasse |
Sojasoße | 2 EL |
Mehl,Essig,Salz,Zucker,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,0 g
Zubereitung
1.Hühnerbrühe ansetzen,Fleisch in Öl anbraten, Mehl und 2 EL Sojasoße dazugeben und verrühren. Fleisch in die Hühnerbrühe geben, dann die klein geschnittenen Paprikatomaten dazugeben. Die 3 Eier schlagen und in leicht kochende Brühe geben. Die eingeweichten Morcheln/1 Tasse voll und Glasnudeln dazugeben. Mit Essig,Salz,Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.