chinesische sauer-scharf Suppe

von coup-de-foudre
   FÜR 2 PERSONEN
1 Liter
Hühnerbrühe
200 gr.
Schabefleich/Tatar
100 gr.
Mett
1 mittl. Glas
Tomatenpaprika
3
Eier
Glasnudeln
1 Tasse
eingeweichte Morcheln
2 EL
Sojasoße
Mehl,Essig,Salz,Zucker,Cayennepfeffer
Hühnerbrühe ansetzen,Fleisch in Öl anbraten, Mehl und 2 EL Sojasoße dazugeben und verrühren. Fleisch in die Hühnerbrühe geben, dann die klein geschnittenen Paprikatomaten dazugeben. Die 3 Eier schlagen und in leicht kochende Brühe geben. Die eingeweichten Morcheln/1 Tasse voll und Glasnudeln dazugeben. Mit Essig,Salz,Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.