QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

chinesische sauer-scharf Suppe

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrühe
1 Liter
Schabefleich/Tatar
200 gr.
Mett
100 gr.
Tomatenpaprika
1 mittl. Glas
Eier
3
Glasnudeln
etwas
eingeweichte Morcheln
1 Tasse
Sojasoße
2 EL
Mehl,Essig,Salz,Zucker,Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrühe ansetzen,Fleisch in Öl anbraten, Mehl und 2 EL Sojasoße dazugeben und verrühren. Fleisch in die Hühnerbrühe geben, dann die klein geschnittenen Paprikatomaten dazugeben. Die 3 Eier schlagen und in leicht kochende Brühe geben. Die eingeweichten Morcheln/1 Tasse voll und Glasnudeln dazugeben. Mit Essig,Salz,Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen