chinesische sauer-scharf Suppe

Rezept: chinesische sauer-scharf Suppe
6
0
3549
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Hühnerbrühe
200 gr.
Schabefleich/Tatar
100 gr.
Mett
1 mittl. Glas
Tomatenpaprika
3
Eier
Glasnudeln
1 Tasse
eingeweichte Morcheln
2 EL
Sojasoße
Mehl,Essig,Salz,Zucker,Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
chinesische sauer-scharf Suppe

ZUBEREITUNG
chinesische sauer-scharf Suppe

Hühnerbrühe ansetzen,Fleisch in Öl anbraten, Mehl und 2 EL Sojasoße dazugeben und verrühren. Fleisch in die Hühnerbrühe geben, dann die klein geschnittenen Paprikatomaten dazugeben. Die 3 Eier schlagen und in leicht kochende Brühe geben. Die eingeweichten Morcheln/1 Tasse voll und Glasnudeln dazugeben. Mit Essig,Salz,Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
chinesische sauer-scharf Suppe

Um das Rezept "chinesische sauer-scharf Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung