1. Home
  2. Rezept
  3. chinesische sauer-scharf Suppe

chinesische sauer-scharf Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe1 Liter
Schabefleich/Tatar200 gr.
Mett100 gr.
Tomatenpaprika1 mittl. Glas
Eier3
Glasnudeln etwas
eingeweichte Morcheln1 Tasse
Sojasoße2 EL
Mehl,Essig,Salz,Zucker,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrühe ansetzen,Fleisch in Öl anbraten, Mehl und 2 EL Sojasoße dazugeben und verrühren. Fleisch in die Hühnerbrühe geben, dann die klein geschnittenen Paprikatomaten dazugeben. Die 3 Eier schlagen und in leicht kochende Brühe geben. Die eingeweichten Morcheln/1 Tasse voll und Glasnudeln dazugeben. Mit Essig,Salz,Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „chinesische sauer-scharf Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich