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LEBERKNOEDEL SUPPE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot in kleine wuerfel geschnitten400 kg
Schwarzbrot in kleine wuerfel geschnitten250 kg
Rindsleber gibts beim metzger faschiert300 Gramm
Kalbsnierenfett kann der metzger mit der leber faschieren150 Gramm
Milch3 Tasse
Eier3 Stück
mehl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt und angeroestet1 Stück
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Majoran Gewürz1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Tasse
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Muskatnuss gerieben1 Messerspitze
Kraftbrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.in einer schuessel die faschierte leber und fett mit der milch-eier-petersilie-zitronenschale- muskat-salz-pfeffer-geduensteter zwiebel und majoran alles schoen veruehren und in den aufgeschnittenen weiss-schwarzbrot gut untermengen und mit feuchte haende runde knoedel formen und in der kochenden kraftbruehe fuer 20min kochen und in der suppe servieren

    2.mann kann die knoedel auch mit sauerkraut oder einen kartoffelsalat servieren

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    Rezept von HOLUNDER
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