Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot in kleine wuerfel geschnitten | 400 kg |
Schwarzbrot in kleine wuerfel geschnitten | 250 kg |
Rindsleber gibts beim metzger faschiert | 300 Gramm |
Kalbsnierenfett kann der metzger mit der leber faschieren | 150 Gramm |
Milch | 3 Tasse |
Eier | 3 Stück |
mehl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt und angeroestet | 1 Stück |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Tasse |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Muskatnuss gerieben | 1 Messerspitze |
Kraftbrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in einer schuessel die faschierte leber und fett mit der milch-eier-petersilie-zitronenschale- muskat-salz-pfeffer-geduensteter zwiebel und majoran alles schoen veruehren und in den aufgeschnittenen weiss-schwarzbrot gut untermengen und mit feuchte haende runde knoedel formen und in der kochenden kraftbruehe fuer 20min kochen und in der suppe servieren
2.mann kann die knoedel auch mit sauerkraut oder einen kartoffelsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „LEBERKNOEDEL SUPPE“