1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit SpƤtzle

Gulasch mit SpƤtzle

3 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinegulasch500 gr.
Rindergulasch500 gr.
Zwiebeln5
Dose Pilze1 kleine
gelb, rot und grüne Paprika3 Stück
Knoblauchzehen frisch3
Dose geschƤlte Tomaten1
etwas Rotwein etwas
Salz, Pfeffer, Margarine und Blockfett etwas
Wasser, Sahne und FrischkƤse etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Zwiebeln schƤlen und klein schneiden. In einen großen Topf etwas Margarine und Blockfett flüssig werden lassen darin die Zwiebeln glasig kochen. Knoblauch schƤlen und klein hacken. Zu den Zwiebeln geben mit kochen. Das Fleisch hinein geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter Kochen lassen.

    2.Die Paprikas waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden hinzu in den Topf. Mit etwas Rotwein ablöschen ( der Alkohol geht kaputt durchs kochen). Pilze und geschälte Tomaten hinzu geben. 5 Minuten mit ankochen. Mit Wasser gut bedecken. Den Herd runter drehen zum Köcheln.

    3.Das ganze gut 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum andicken der Sauce nach Geschmack Sahne und Frischkäse hinzu fügen. Spätzle nach 1 Stunde der Kochzeit des Gulasch nach Packungsanweisung kochen. Spätzle abschütten. Margarine rein und flüssig werden lassen.

    4.Spätzle hinein und mit Muskatnussgewürz würzen. Spätzle in einem tiefen Teller geben und den Gulasch darüber geben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu ā€žGulasch mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich