Zutaten für 5 Personen
Schweinegulasch | 500 gr. |
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 |
Dose Pilze | 1 kleine |
gelb, rot und grüne Paprika | 3 Stück |
Knoblauchzehen frisch | 3 |
Dose geschƤlte Tomaten | 1 |
etwas Rotwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Margarine und Blockfett | etwas |
Wasser, Sahne und FrischkƤse | etwas |
Zubereitung
3 Min
1.Zwiebeln schƤlen und klein schneiden. In einen groĆen Topf etwas Margarine und Blockfett flüssig werden lassen darin die Zwiebeln glasig kochen. Knoblauch schƤlen und klein hacken. Zu den Zwiebeln geben mit kochen. Das Fleisch hinein geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter Kochen lassen.
2.Die Paprikas waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden hinzu in den Topf. Mit etwas Rotwein ablöschen ( der Alkohol geht kaputt durchs kochen). Pilze und geschälte Tomaten hinzu geben. 5 Minuten mit ankochen. Mit Wasser gut bedecken. Den Herd runter drehen zum Köcheln.
3.Das ganze gut 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum andicken der Sauce nach Geschmack Sahne und Frischkäse hinzu fügen. Spätzle nach 1 Stunde der Kochzeit des Gulasch nach Packungsanweisung kochen. Spätzle abschütten. Margarine rein und flüssig werden lassen.
4.Spätzle hinein und mit Muskatnussgewürz würzen. Spätzle in einem tiefen Teller geben und den Gulasch darüber geben. Guten Appetit
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vom
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