Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Wasser | 2 TL |
Butter | 2 TL |
Frühstücksspeck ,gebraten, | 1 Scheibe |
champignons in Scheiben | 6 |
geriebener Käse | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Eier und Wasser in eine Schüssel geben und ut rühren. Butter in einer Pfanne (20 cm) zerlassen , bis sie schaumig ist. Butter in der Pfanne verteilen damit sie überall ist. Eiermasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Die Eiermasse durch neigen der Pfanne in Bewegung halten. Mit einem Heber das Omlette , nach goldbrauner Färbung , zusammen klappen und auf einen Teller geben.
2.Nun die Füllung in das Omlette geben , fertig. Nach Wunsch auch mit anderer Füllung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „omlette“