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Spinatlasagne mit getrockneten Tomaten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl1 Esslöffel
Tomaten getrocknet aus dem Glas15 Stück
Crème fraîche, leicht1 Becher
Karotte, gerieben1
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Hüttenkäse500 Gramm
Lasagneplatten, Vollkorn10 Stück
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Muskat, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Karotte in Olivenöl anbraten und danach mit dem aufgetauten Spinat, getrockneten Tomaen, Crème fraiche und den Gewürzen vermischen. Abwechselnd die Lasagneplatten in einer Form auslegen und mit der Spinatmasse und dem Hüttenkäse befüllen. Mit der Spinatmasse abschliessen.

    2.Alles mit dem Emmentaler bestreuen und bei 250 Grad 25 Minuten im Ofen garen.

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    Rezept von j****b
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