1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon-Bleu-Rouladen

Cordon-Bleu-Rouladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Schinken gekocht hlabiert2 Scheibe
Gouda halbiert2 Scheibe
Eier3
Mehl60 Gramm
Semmelbrösel200 Gramm
Fett zum Frittieren2 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel zwischen Klarsichtfolie sehr flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen mit Käse und Schinken belegen und zusammenrollen. Mit Holzspiesse feststecken.

    2.Eier verquirlen. Die Rouladen im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Brösel wälzen, dabei die Panade fest andrücken. Nochmals durch das Ei und nochmals durch den Brösel ziehen.

    3.Die Rouladen in der Friteuse im heißen Fett bei 150 Grad ca. 10 Minuten fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon-Bleu-Rouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich