Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Schinken gekocht hlabiert | 2 Scheibe |
Gouda halbiert | 2 Scheibe |
Eier | 3 |
Mehl | 60 Gramm |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Fett zum Frittieren | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett66,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett66,2 g
Zubereitung
1.Schnitzel zwischen Klarsichtfolie sehr flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen mit Käse und Schinken belegen und zusammenrollen. Mit Holzspiesse feststecken.
2.Eier verquirlen. Die Rouladen im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Brösel wälzen, dabei die Panade fest andrücken. Nochmals durch das Ei und nochmals durch den Brösel ziehen.
3.Die Rouladen in der Friteuse im heißen Fett bei 150 Grad ca. 10 Minuten fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Cordon-Bleu-Rouladen“