1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Pflaumen- Speckfüllung

Rouladen mit Pflaumen- Speckfüllung

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck50 gr.
getrocknete Pflaumen125 gr.
Rouladen4
Senf4 eßl.
Sonnenblumenöl2 eßl.
Maggi fix frische Rouladen1 Beutel
Crème fraîche2 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Frhstücksspeck in Würfel schneiden,Pflaumen klein schneiden Roladen waschen,trocken tupfen und mit Senf bestreichen.Pflaumen und Speck auf den Rouladen verteilen.aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Öl heiß werden lassen,Rouladen darin anbraten, herausnehmen. 375 ml.Wasser zu gießen. Maggi fix- frisch Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und 1 1/2 Std. schmoren. Dabei gelegentlich wenden. Rouladen herausnehmen. Cre'me frai'che unter die Soße rühren und zu den Rouladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Pflaumen- Speckfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich