1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rouladen vom Rind3 Scheiben
Kochschinken mit Speckrand3 Scheiben
Chester Schmelzkäse3 Scheiben
Zwiebeln große
Rotwein Tasse
Bratensaft2 Würfel
Rinderbrühe2 Tassen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Rouladen pfeffern und salzen, jede Roulade mit einer Scheibe Schinken und 2 Scheiben Schmelzkäse belegen. Zusammenrollen und mit Spießen fixieren.

    2.In einem Bräter (Pfanne geht auch) scharf anbraten, Zwiebeln würfeln und mit braten. Mit Rotwein ablöschen und 10 min. einköcheln lassen, dann mit der Brühe aufgießen. Aufkochen und die Bratensaftwürfel dazugeben.

    3.1 1/2 Stunden, mit geschlossenem Deckel, bei kleiner Flamme garen. Die Rouladen ca. alle 15 min drehen. Bei Bedarf am Schluss mit braunem Soßenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich