Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke - Ruccola | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Balsamico-Essig rosa oder Himbeerbalsamico | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Himbeeren frisch | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ruccola waschen, die festen Stiele abbrechen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat auf einer Platte verteilen, mit den Tomatenhälften belegen, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Den gehobelten (nicht gerieben) Parmesan auf den Salat legen, evtl. mit einer Hand voll Himbeeren garnieren und mit der Balsamico-Creme verzieren. Dazu Baguette oder ein Nudelgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
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