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Ruccola (Rauke) mit Cocktailtomaten und Parmesan

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke - Ruccola1 Päckchen
Cocktailtomaten150 Gramm
Balsamico-Essig rosa oder Himbeerbalsamico2 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Himalayasalz etwas
Parmesan gehobelt etwas
Balsamico-Creme etwas
Himbeeren frisch evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ruccola waschen, die festen Stiele abbrechen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat auf einer Platte verteilen, mit den Tomatenhälften belegen, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Den gehobelten (nicht gerieben) Parmesan auf den Salat legen, evtl. mit einer Hand voll Himbeeren garnieren und mit der Balsamico-Creme verzieren. Dazu Baguette oder ein Nudelgericht.

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    Rezept von katzenheidi
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