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Seelachs-Filet mit Paprika-Kartoffelkruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet250 gr.
Wirsingkopf¼ Stk.
Zwiebel½ Stk.
Butter15 gr.
Weißwein trocken100 gr.
Schwarzwälder Schinken25 gr.
Sahne70 gr.
Bio-Gemüsebrühepulver¼ TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Kartoffeln mehlig200 gr.
Butter25 gr.
Eigelb1 Stk.
Sahne20 gr.
Salz, Paprika Pfeffer etwas
Für den Fisch Salz Zitronensaft,Pfeffer etwas
Tomaten Strauchtomate2 Stk.
Weichkäse mit grünen Pfeffer20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen, ausdampfen lassen, und durch die Presse drücken, oder stampfen. Dann die Butter, Sahne, Eigelb dazugeben und mit Paprika,Salz und Pfeffer glattrühren. die Kartoffelmasse sollte gut nach Paprika schmecken, und diese nun in einen Dressiersack mit einer Sterntülle geben.

    2.Den Wirsing klein schneiden, waschen und mit einer Salatschleuder trocknen. Butter, gehackte Zwiebel und klein geschnittener Schwarzwälder Schinken andünsten, den Wirsing dazu geben, und nach eineiger Zeit mit Weißwein ablöschen. Dieses etwas garen lassen, und mit Sahne auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Brühepulver. Der Wirsing sollte nach dem Garen noch Biss haben.

    3.Seelachs, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, und mit etwas Öl in der Pfanne von jeder Seite 1min gut anbraten. Von der Kartoffelmasse kleine Rosetten auf den Seelachs dressieren, und vom Rest, auf Backpapier kleine Kartoffelplätzchen dressieren. Alles zu sammen in den vorgeheizten Ofen bei 210° für ca. 12 min. bei Umluft geben. Die kleinen Tomaten aushölen mit dem Weichkäse füllen, und auch in den Backofen geben.

    4.Dann alles schön anrichten, War sehr lecker

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    Rezept von D****7
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