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Wildlachslasagne mit Kohlrabi

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi3
Meersalz etwas
Mehl20 g
Gemüse- oder Fischfond / GLAS!!!¼ l
Milch fettarm175 ml
Mozarella gerieben zum Überbacken /o. gewürfelt/100 g
Bio Zitrone / Saft+Schale abgerieben1
Dill frisch1 Bd
Bärlauch frisch1 Bd
Wildlachsfilet ohne Haut400 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter2 EL (gestrichen)
Muskat1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kohlrabi waschen, schälen, halbieren. In feine Scheiben hobeln. Butter in 1 Topf schmelzen, Mehl dazugeben, kurz anschwitzen lassen. Mit kalter Milch ablöschen, Milch dazugeben und unter Rühren zu einer Bechamelsauce einkochen (c.a.2Min). Mit WENIG Muskat und Pfeffer würzen. Zitronensaft und Schale dazugeben. Kräuter hacken und unterrühren. Beiseite Stellen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lachs waschen, trockentupfen und in c.a. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 4EL Sauce in einer großen Auflaufform verteilen. 1/2 der Kohlrabischeiben einschichten, dadrauf den Lachs und die 1/2 der Mozarellakäse geben. Mit der 1/2 der Sauce bedecken. Dann wieder Kohlrabi einschichten, dadrauf den Fisch und die restliche Sauce geben. Zum Schluss mit der restlichen Mozarella bestreuen. In vorgeheiztem Ofen 35-40 Min. goldbraun backen. (Bitte keinen anderen Käse verwenden, die Geschmäcker haben nur mit Mozarella das richtige Zusammenspiel!)

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