1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reissalat ( FETTARM )

Bunter Reissalat ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis - gegart340 g
Zuckererbsenschoten - in Scheiben100 g
Zitronenschale - gerieben1 TL
Zitronensaft2 EL
Wasser2 EL
Dill - frisch gehackt25 g
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Tomaten - in Scheiben200 g
Salatgurke - klein gewürfelt150 g
Zwiebel - fein gehackt1 rote
Zitrone - in Scheiben für die Deko1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuckerschoten unter den gegarten und noch warmen Reis mischen ( dann werden sie weicher und man muss sie nicht extra kochen ), zwischendurch immer mal wieder umrühren.

    2.Zitronenschale und - saft, Wasser, Dill, Öl, Pfeffer und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Reis-Mix, Tomaten, Gurke und Zwiebel dazu geben. Alles verrühren und nochmal abschmecken ( Curry passt auch gut dazu ).

    3.Reissalat mit Zitronenscheiben dekoriert servieren. Dieser Salat lässt sich hervorragend 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.

    4.Sensationelle 2,0 Points pro Person :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reissalat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich