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Kartoffeln: Ungarisches Kartoffelgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speck50 Gr.
Öl1 Eßl.
Zwiebeln2
Paprikaschote1
Koblauch1 Zehe
Paprika edelsüß2 Eßl.
gemahlener Kümmel1 Messerspitze
Salz etwas
Fleischbrühe½ L.
saure Sahne4 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würefel schneiden und in Öl erhitzen auslassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, fein würfeln, hinzufügen und andünsten.

    2.Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände entfernen, waschen und in Streifen schneiden, zu den Zwiebel geben und mitdünsten. Die Kartoffeln zugeben und die geschälte und kleingehackte Knoblauchzehe zugeben.

    3.Alles mit Paprika, Kümmel und Salz abwürzen und die Fleischbrühe zufügen. Aufkochen und ca. 25-30 Minuten garen. Am Ende der Garzeit kurz vor dem Servieren noch saure Sahne unterheben. Fertig! Gelingt immer!

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