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Grundrezept für chinesische Hühnerbrühe

6 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Schweinefleischreste ungekocht und Schweinefleischknochen, etwas
insgesamt muss es 1 KG.Fleisch sein etwas
Ingwer, ungeschält2 Stück
Suppengrün:Schalotten,Möhren,Sellerie1 Bund
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Huhn und Fleischreste und Knochen ,mit Ingwer,Suppengrün und Salz ,mit kaltem Wasser bedeckt ,aufsetzen,zum Kochen bringen,Hitze reduzieren und bei niedriger Stufe 3-4 Std.kochen lassen.Der Schaum,der sich oben absetzt muss abgeschöpft werden.Dann die Brühe durch ein Sieb gießen und kalt stellen.Nach dem Erkalten kann man das Fett leicht entfernen.Diese Brühe kann für alle Suppen,wo man Hühnerbrühe braucht Verwendung finden.

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    Rezept von Katzensternekoch
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