Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Schweinefleischreste ungekocht und Schweinefleischknochen, | etwas |
insgesamt muss es 1 KG.Fleisch sein | etwas |
Ingwer, ungeschält | 2 Stück |
Suppengrün:Schalotten,Möhren,Sellerie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Huhn und Fleischreste und Knochen ,mit Ingwer,Suppengrün und Salz ,mit kaltem Wasser bedeckt ,aufsetzen,zum Kochen bringen,Hitze reduzieren und bei niedriger Stufe 3-4 Std.kochen lassen.Der Schaum,der sich oben absetzt muss abgeschöpft werden.Dann die Brühe durch ein Sieb gießen und kalt stellen.Nach dem Erkalten kann man das Fett leicht entfernen.Diese Brühe kann für alle Suppen,wo man Hühnerbrühe braucht Verwendung finden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Grundrezept für chinesische Hühnerbrühe“