1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Carpaccio mit gebratenen Garnelen

Tomaten-Carpaccio mit gebratenen Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch oder Tiefgekühlt24
Knoblauchzehen2
Thymian frisch½ Bund
Olivenöl extra vergine10 EL
Rucola2 Bund
Honig2 EL
Weißer Balsamicoessig8 EL
Tomaten500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen mit feingehackten Knoblauch und Thymian in 2 El Öl marinieren .

    2.Rucola putzen und waschen .6 El Ölivenöl mit Honig und Balsamico verrühren.

    3.Die Tomaten mit der Brotmaschine fein schneiden und auf einem Teller Rosenartig legen .

    4.Garnelen in dem Restlichen Öl auf jeder seite ca 4-5 min braten , Rucola und Garnelen auf den Tomaten verteilen und das Dressing darüber Treufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Carpaccio mit gebratenen Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich