Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch oder Tiefgekühlt | 24 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Olivenöl extra vergine | 10 EL |
Rucola | 2 Bund |
Honig | 2 EL |
Weißer Balsamicoessig | 8 EL |
Tomaten | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen mit feingehackten Knoblauch und Thymian in 2 El Öl marinieren .
2.Rucola putzen und waschen .6 El Ölivenöl mit Honig und Balsamico verrühren.
3.Die Tomaten mit der Brotmaschine fein schneiden und auf einem Teller Rosenartig legen .
4.Garnelen in dem Restlichen Öl auf jeder seite ca 4-5 min braten , Rucola und Garnelen auf den Tomaten verteilen und das Dressing darüber Treufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Carpaccio mit gebratenen Garnelen“