Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Reis | 200 Gramm |
Tomaten | 8 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Büffelmozarella | 1 Scheibe |
Joghurt aus Schafsmilch | 1 Becher |
Rapsöl | 200 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Basilikumblätter | 2 Stk. |
Pfefferminze | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Tomaten Zuerst die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das Hack in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, die fein gehackten Zwiebeln mitbraten, dann das Tomatenmark und die gehackten Kapern unterrühren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Hack in die Tomaten füllen und jede mit den Basilikumblättern und dem Büffelmozzarella bedecken. Die Tomaten bei 180 Grad im Ofen ca. 15 Min garen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Reis Den Reis in Salzwasser kochen und als Beilage verwenden. Joghurt Den Joghurt gut abtropfen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Mit Pfeffer und Salz würzen, die grob geschnittenen Knoblauchzehen und die gezupften Minzblättr dazugeben. Das Rapsöl dazugeben und mit dem Pürierstab gründlich durchmixen – es soll eine Mayonnaiseähnliche Konsistenz entstehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
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