1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Feta und Himbeeren

Spinatsalat mit Feta und Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinatsalat1 Päckchen
Feta oder Schafskäse150 Gramm
Himbeeren frisch50 Gramm
Aceto Balsamico rose2 EL
Olivenöl2 EL
Honig-Senf-Sauce2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knorr Salatgewürz Balsamico½ Päckchen
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat waschen und die festen Stiele entfernen, trocken schleudern. Aus Balsamico-Essig, Öl, Honig-Senf-Sauce, Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und Salatgewürz eine Marinade rühren. Den Feta in die Marinade krümeln und 10 Minuten marinieren lassen.

    2.Die Marinade vorsichtig unter den Salat heben und mit den Himbeeren garnieren. Ich nehme gelbe Himbeeren, da diese noch intensiver im Geschmack sind. Ist eine tolle Vorspeise mit einem Stück Baguette oder als Beilagensalat geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Feta und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich