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Dreierlei aus dem Meer –Tunfisch, Königsgarnele und Jakobsmuschel

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Jakobsmuscheln 5 große
Freshwater-Garnelen 5
à 80 g Yellow Fin Tuna 5 Stücke
etwas frischer Knoblauch etwas
ein wenig Olivenöl etwas
verschiedene Blattsalate: Feldsalat, Lollo Rosso, Eisbergsalat, Rucola etwas
frische Kräuter: Kerbel, Schnittlauch, Koriander etwas
Salatdressing: etwas
Senf 3 EL
Zucker 1 EL
Weißweinessig 30 ml
Balsamico-Essig 20 ml
Olivenöl 10 ml
Sonnenblumenöl 15 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marinade zum Tuna: etwas
ca. 40 ml Sojasoße etwas
ca. 20 ml alter Balsamico-Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Jakobsmuscheln und Garnelen mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne kurz braten.

    2.Den Tunfisch in die Marinade aus Sojasoße, Balsamico, Salz und Pfeffer einlegen und ziehen lassen.

    3.Die Blattsalate waschen, abtropfen lassen, mit Kräutern vermischen und auf den Tellern anrichten.

    4.Das Dressing nach Geschmack zubereiten und über den Salat geben.

    5.Zum Schluss die Jakobsmuscheln, Garnelen und den rohen Tunfisch (ohne die Marinade) auf den Salat legen.

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