1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Frühlingsgemüse

Farfalle mit Frühlingsgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Schmetterlingsnudeln400 g
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Grüner Spargel200 g
Junge Karotten,ca.200g1 Bund
Zuckerschoten200 g
Kohlrabi,ca.150g1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butter40 g
Zucker½ EL
Trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudel in reichlich Wasser bissfest garen,abgießen und gut abtropfen.Gemüse putzen und klein schneiden.Butter in hoher Pfanne oder Wok erhitzen.frühlingszwiebeln darin andünsten,Zucker drüberstreuen.restliches Gemüse zugeben und kurz mitdünsten.Gemüse mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.Brühe zugießen und das Gemüse bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2.Nudeln druntermischen und kurz mit Erwärmen.Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Frühlingsgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich