Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Schmetterlingsnudeln | 400 g |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Grüner Spargel | 200 g |
Junge Karotten,ca.200g | 1 Bund |
Zuckerschoten | 200 g |
Kohlrabi,ca.150g | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Butter | 40 g |
Zucker | ½ EL |
Trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudel in reichlich Wasser bissfest garen,abgießen und gut abtropfen.Gemüse putzen und klein schneiden.Butter in hoher Pfanne oder Wok erhitzen.frühlingszwiebeln darin andünsten,Zucker drüberstreuen.restliches Gemüse zugeben und kurz mitdünsten.Gemüse mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.Brühe zugießen und das Gemüse bei geringer Hitze köcheln lassen.
2.Nudeln druntermischen und kurz mit Erwärmen.Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Frühlingsgemüse“