1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen-mit versunkenem OBST

Kuchen-mit versunkenem OBST

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Butter/Margarine200 gramm
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Zitronensaft etwas
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL
Obst nach Wahl, z. B. Kirschen oder Aprikosen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.aus allen Zutaten, bis auf das Obst, einen Teig herstellen.

    2.Danach wird eine Springform gut eingefettet und mit Semmelbrösel ausgestreut..

    3.Nun wird der Teig in die Form gegossen und das Obst z. B. die Aprikosenhälften mit der runden seite nach oben auf den Teig gelegt und ganz leicht nach unten gedrück, sodass die Früchte noch herausschauen.

    4.Wenn mann möchte kann man auf den Teig noch etwas Zucker streuen, dann wird er bräuner. Der Kuchen wird dann bei 180grad 1 Std gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen-mit versunkenem OBST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich