1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Muffins mit Kapern

Lachs-Muffins mit Kapern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 gr.
Backpulver1
Lachs geräuchert in kleinen Stückchen200 gr.
Schnittlauchröllchen3 EL
Parmesan gerieben60 gr.
Eier Freiland3
Sonnenblumenöl100 ml
Milch400 ml
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kapern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, dann die Milch zugießen. Mehl und Backpulver unterheben und dann nach und nach die anderen Zutaten beimengen.

    2.Muffinförmchen einfetten oder mit je zwei Papierförmchen auslegen. Mit dem Teig bis 1 cm unter dem Rand füllen.

    3.Bei 180° C (vorgeheizt) etwa 25 Minuten backen.

    4.Kapernhasser lassen diese einfach weg, schmeckt auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Muffins mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich