Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | ½ |
salzige Soja-Sauce | 8 Esslöffel |
süße Soja-Sauce | 8 Esslöffel |
flüssiger Honig | 2 Esslöffel |
Schweinefilet | 750 Gramm |
Tomaten mittelgroß | 4 |
Champignons | 250 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Sahne | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chili putzen, entkernen und auch hacken. Mit beiden Soja-Saucen, Honig und 375 ml Wasser verrühren. Fleisch würfeln, Marinade darübergießen und 2 Stunden ziehen lassen. 2. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch
2.adtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fleisch in heißem Öl ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. 3. Pilze im Bratfett ca. 3 Min. braten. Tomaten 1 Min. mitbraten, dann das Fleisch zufügen. Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Wasser, der Marinade und Sahne ca. 10 Min schmoren. abschmecken
3.Abschmecken, mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Mariniertes Filet-Gulasch“