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Mariniertes Filet-Gulasch

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln mittelgroß2
Knoblauchzehen2
Chilischote½
salzige Soja-Sauce8 Esslöffel
süße Soja-Sauce8 Esslöffel
flüssiger Honig2 Esslöffel
Schweinefilet750 Gramm
Tomaten mittelgroß4
Champignons250 Gramm
Öl2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Sahne5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chili putzen, entkernen und auch hacken. Mit beiden Soja-Saucen, Honig und 375 ml Wasser verrühren. Fleisch würfeln, Marinade darübergießen und 2 Stunden ziehen lassen. 2. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch

    2.adtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fleisch in heißem Öl ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. 3. Pilze im Bratfett ca. 3 Min. braten. Tomaten 1 Min. mitbraten, dann das Fleisch zufügen. Mehl darin anschwitzen. Mit 250 ml Wasser, der Marinade und Sahne ca. 10 Min schmoren. abschmecken

    3.Abschmecken, mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu passen Bandnudeln.

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    Rezept von s****g
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