Minestrone mit zartem Putenfleisch

Rezept: Minestrone mit zartem Putenfleisch
0
00:35
1
421
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zucchini
300 Gramm
Putenbrust
eine
Zwiebel und Knoblauchzehe
1 EL
ÖL
700 ml
Gemüsebrühe
1 Pck.
TK Suppengemüse
1
Zweig Oregano und Rosmarin
1 E L
geriebener Parmesan
2 E L
gehacktes Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Minestrone mit zartem Putenfleisch

Salbei- Kartoffelpüree mit gerösteten Kernen
Rosenkohl Dampf auf Suppe Dazu Salat und Gegrilltes Gemüse
Rainer-s Wasserhähnchen

ZUBEREITUNG
Minestrone mit zartem Putenfleisch

Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel teilen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Fleisch zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze ca 5 Min. köcheln lassen. Dann die Zucchiniwürfel, das Suppengemüse, Thymian, Oregano sowie Rosmarin dazugeben und alles zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Minestrone mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen und evtl. mit Kräutern garniert servieren.

KOMMENTARE
Minestrone mit zartem Putenfleisch

Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Ganz bestimmt mit Kräutern bestreut und garniert. Das macht das gewisse ETWAS. LG Maria

Um das Rezept "Minestrone mit zartem Putenfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung