1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerrahm1 Becher
Kristallzucker1 Becher
glattes Mehl2 Becher
Öl½ Becher
Kakou Pulver3 Esslöffel
Vanillezucker1 Packung
Backpulver1 Packung
Eier3 ganze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem großen Gefäß vermischen

    2.ca.5. Minuten lang mixen ( bis man kein Ei, etc mehr sieht)

    3.bei 180°C ca. 60 Minuten backen lassen im Ofen in befetteteter Form( Butter od Margarine und darauf Mehl)

    4.Kuchen askühlen lassen

    5.Kochschokolade mit etwas Butter oder Ceres in ein mikrowellen taugliches Gefähs geben und in die Mikrowelle geben, solange bis die Schokolade geschmolzen ist, gelegentlich umrühren- VORSICHT, dass die Schokolade nicht anbrennt

    6.Schokolade über die Torte gießen

    7.mit etwas Streuseln un Marzipan verschönern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich